8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.3°C
66.92
76.08
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Задержанный дебошир укусил сотрудника полиции

Задержанный дебошир укусил сотрудника полиции

На пульт дежурного по ОМВД по р-ну «Щукино» поступило сообщение, что на детской площадке у дома №8 по ул. Малиновского целая компания распивает спиртные напитки.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили гражданина Г. 1988 г. р. бывшего в состоянии сильного алкогольного опьянения. Увидев полицейских, гражданин начал вести себя агрессивно и не реагировал на просьбы успокоиться. Правоохранители приняли решение доставить дебошира в отделение.

Так как гражданин Г. оказывал сопротивление его заковали в наручники, после чего он нанес одному из сотрудников ППС удар ногой в голень, а второго укусил за внутреннюю часть бедра. После доставки нарушителя в отделение полиции оба сотрудника вынуждены были обратиться за медицинской помощью.

После отрезвления кусающегося гражданина ждет неприятный сюрприз – согласно ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти), ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь