8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-9°C
66.92
76.08
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Водитель сбил пешехода в Сочи, очевидцы утверждают, что водитель не виноват

Водитель сбил пешехода в Сочи, очевидцы утверждают, что водитель не виноват

9 июня на ул. Донской в Сочи произошло ДТП – автомобиль сбил пешехода, перебегавшего улицу. Очевидцы происшествия возлагают вину на пешехода.
Выдержки из рассказа очевидцев: «Вчера вечером с переулка Строительного на улицу Донскую спустились двое изрядно пьяных или под чем-то другим: мужчина и женщина (лет 40), не раздумывая, перелезли через дорожное ограждение на проезжую часть.

Мужчина, махая одной рукой, остановил одну строну транспортного потока, пока он мешкался и благодарил, что водители остановились, женщина пошла через проезжую часть и ее пропустили обе полосы. Потом за ней пошел и мужчина… прошел первую полосу и на второй-подлетел вверх от столкновения с капотом «двенашки», перевернулся в воздухе и упал на асфальт.

Водитель такого разворота событий не ожидал, он вообще не ожидал, выбегающего на проезжую часть мужчину.

Он сильно тормозил, но столкновения избежать не удалось.

Водителем был мужчина лет 45-50, он был в шоковом состоянии, пытался прощупать пульс, но тело мужчины лежало неподвижно. Другие автовладельцы останавливались, пытаясь выяснить что случилось и помочь».

Через 15 минут после происшествия прибыла бригада скорой помощи, сильно пострадавший мужчина был доставлен в больницу. Наряд ДПС прибыл через 40 минут после ДТП.

Как сообщает инфоканал «Чп Краснодар», в машине не было видеорегистратора, поэтому водителя может ожидать долгая судебная тяжба.

Также на канале появилась информация о том, что мужчина, перебегавший дорогу, был в состоянии наркотического опьянения и что он делал это «на спор».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь