Девушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декрете

Водитель сбил пешехода в Сочи, очевидцы утверждают, что водитель не виноват

9 июня на ул. Донской в Сочи произошло ДТП – автомобиль сбил пешехода, перебегавшего улицу. Очевидцы происшествия возлагают вину на пешехода.
Выдержки из рассказа очевидцев: «Вчера вечером с переулка Строительного на улицу Донскую спустились двое изрядно пьяных или под чем-то другим: мужчина и женщина (лет 40), не раздумывая, перелезли через дорожное ограждение на проезжую часть.

Мужчина, махая одной рукой, остановил одну строну транспортного потока, пока он мешкался и благодарил, что водители остановились, женщина пошла через проезжую часть и ее пропустили обе полосы. Потом за ней пошел и мужчина… прошел первую полосу и на второй-подлетел вверх от столкновения с капотом «двенашки», перевернулся в воздухе и упал на асфальт.

Водитель такого разворота событий не ожидал, он вообще не ожидал, выбегающего на проезжую часть мужчину.

Он сильно тормозил, но столкновения избежать не удалось.

Водителем был мужчина лет 45-50, он был в шоковом состоянии, пытался прощупать пульс, но тело мужчины лежало неподвижно. Другие автовладельцы останавливались, пытаясь выяснить что случилось и помочь».

Через 15 минут после происшествия прибыла бригада скорой помощи, сильно пострадавший мужчина был доставлен в больницу. Наряд ДПС прибыл через 40 минут после ДТП.

Как сообщает инфоканал «Чп Краснодар», в машине не было видеорегистратора, поэтому водителя может ожидать долгая судебная тяжба.

Также на канале появилась информация о том, что мужчина, перебегавший дорогу, был в состоянии наркотического опьянения и что он делал это «на спор».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.