8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Задержан маньяк, пытавшийся зарезать школьницу в Москве, его подозревают в причастности к другим тяжелым преступлениям

Задержан маньяк, пытавшийся зарезать школьницу в Москве, его подозревают в причастности к другим тяжелым преступлениям

В ночь с 8-го на 9-го июня столичные стражи порядка задержали преступника, который набросился с ножом на школьницу в районе Очаково (Западный округ Москвы). Стражи порядка предполагают, что жертвой мужчины стали ещё как минимум три девушки, сообщает «МК».

42-летний уроженец Узбекистана Виталий Косячкин был задержан в автобусе на трассе М7, он намеревался уехать в Нижний Новгород, в котором проживал ранее. Автобус был остановлен сотрудниками ГИБДД, по ориентировке оперативников, занимающихся делом о нападении на 11-летнюю школьницу, которой в пятницу днем был нанесен ножевой удар в подъезде одного из домов в Очаковском переулке. Нож, фигурирующий в деле, нашли в кармане куртки Косячкина при обыске. По его словам, он никогда не расстается с оружием.

Во время допроса преступник заявил, что не помнит зачем напал на школьницу, он «гулял, потом потерял память».

Позже оперативники сравнили фото Косячкина с портретом мужчины, которого с 2014 г. разыскивают за убийство студентки Марии Гликиной. Тело девушки 10 ноября 2014 г. было обнаружено в подвале заброшенного дома на улице Студёной в Нижнем Новгороде. Кроме этого задержанного подозревают на причастность ещё к двум нападениям на женщин в столице.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь