8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.7°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Невеста чуть не отрубила руку брату жениха

5 лет лишения свободы может получить девушка, которая чуть не отрубила руку брату жениха на собственной свадьбе.
Дело происходило в селе Кроянское Туапсинского района. Начиналось все как обычно – выкуп невесты, ЗАГС, кольца, шикарное застолье. 24-летняя невеста выглядела счастливой, а ее красивое свадебное платье очень ей шло. Из-за платья и случилась трагедия.

После нескольких рюмок деверь (брат жениха) решил разнообразить праздник запуском фейерверков. Поначалу все шло хорошо, но один из них попал на платье невесты. Девушка пришла в ярость. Она выбежала из-за стола и, принеся из сарая топор, несколько раз ударила молодого человека по руке, сообщает портал Кубанские новости.

По факту нанесения телесных повреждений было открыто уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть с применением оружия). В настоящее время по уголовному делу судом назначено предварительное слушание.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь