Женщину избил депутат «Единой России»

Жительница Кубани пожаловалась на то, что ее избил депутат «Единой России».

Дело завели на мужа потерпевшей.

Жительница Кубани Ольга Котенко пожаловалась, что ее избил депутат совета Кореновского городского поселения от «Единой России» Сергей Аксенов. 

По ее информации, депутат праздновал свой день рождения. Котенко рассказала «Свободным Медиа», что на праздновании, где она присутствовала, произошел конфликт между депутатом и его супругой. Депутат якобы стал избивать жену, за нее вступилась Котенко, которая попала под горячую руку. 

Позже на помощь приехал муж Котенко, которого депутат стал провоцировать на драку, однако мужчина не поддался. Тогда депутат намеренно поскользнулся на плитке, упал и ударился. По словам Котенко, прибывшая полиция отказалась регистрировать инцидент. 

Женщина зафиксировала побои, однако СК по району отказался завести дело. Депутат, по словам Котенко, предлагал ей 10 тысяч рублей, чтобы она забрала заявление из правоохранительных органов, а позже написал заявление на ее мужа из-за пропажи золотой цепочки. Позже ее муж стал фигурантом дела по статье 112 УК РФ. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я