8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Жители Волоколамска не могут добиться справедливого решения суда по «Ядрово»

Жители Волоколамска не могут добиться справедливого решения суда по «Ядрово»

Суд вновь отклонил иск жителей Волоколамска против полигона «Ядрово», с начала года отравляющего в прямом и переносном смысле жизнь горожан, пишет информационный канал «ЗМКД».

Истцы обратились с требованием выплатить компенсацию ущерба в размере 1,4 млн руб. и прекратить прием отходов. Но городской суд решил, что поводов для прекращения деятельности «Ядрово» нет, как и нет причин выплачивать людям денежную компенсацию. То есть почти 80 детей, отравившихся в результате мартовского выброса свалочных газов – это мелочи.

Это уже не первая попытка жителей Волоколамска обратиться в суд, но справедливость так и не восторжествовала. Суд ведет себя так, будто нет в Подмосковье проблем со свалками, и все эти иски безосновательны. Учитывая, сколько денег приносит мусорный бизнес бенефициарам, 1,4 млн. руб. могли и выплатить пострадавшим, которые уже и забыли, что такое чистый воздух.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь