Мужчина, ударивший корреспондента в прямом эфире, арестован

Замоскворецкий суд Москвы выдал санкции на арест Александра Орлова, который ударил кулаком в лицо корреспондента НТВ в прямом эфире

Обозревание Центра Правовой Поддержки:


Инцидент произошел во время видео-трансляции из парка имени Горького в день празднования Дня Воздушно-десантных войск. Корреспондент Никита Развозжаев вышел в прямой эфир и буквально через несколько секунд получил удар кулаком в лицо от явно нетрезвого разгулявшегося гражданина, который сопровождал свои действия нецензурной бранью.

Как выяснилось позже, 32-летний житель Москвы Александр Орлов не имеет никакого отношения к войскам ВДВ. Дебошир был задержан сотрудниками полиции и спецназа ОМОН Росгвардии. Сейчас он находится под административным арестом на пять суток за неповиновение полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП).

По данному факту прокуратура поручила провести доследственную проверку, сейчас на Орлова уже возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои). В период следствия он будет находиться под подпиской о невыезде, мерой наказания может стать лишение свободы на срок до двух лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я