Массовая драка в Зеленограде, есть погибшие

Один человек погиб и двое получили тяжелые ранения в результате конфликта в кафе города Зеленограда, сотрудники Росгвардии задержали нескольких подозреваемых

Обозревание Центра Правовой Поддержки:


Между посетителями кафе на улице генерала Алексеева в Зеленограде произошел конфликт, который затем перерос в агрессивную драку с использованием ножей и других подручных предметов.

Прибывшие сотрудники Росгвардии обнаружили троих мужчин с колото-резаными ранениями брюшной полости. Один из них скончался на месте, остальные госпитализированы в тяжелом состоянии.

На месте было задержано несколько подозреваемых, чуть позже обнаружен автомобиль, принадлежащий участникам драки, изъяты четыре ножа, электрошокер и предмет, похожий на пистолет.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Пока было озвучено, что конфликт произошел на бытовой почве, идет следствие, выясняется причастность к преступлению всех задержанных и других лиц, изучаются записи камер видеонаблюдения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я