Адвокаты ЦПП взялись помочь по запутанному делу об убийстве

В поисках справедливости в Москву из Челябинской области приехала Зумфира Нурулловна, т.к. у себя, по месту жительства, она не может добиться правды уже с 2013 года.
Брат Зумфиры пропал без вести несколько лет назад, но родственники продолжали поиски даже без содействия правоохранительных органов. Они знали, что у пропавшего пожилого родственника были близкие отношения с женщиной и решили поехать к ней, чтобы получить хоть какую-то информацию. Но женщина отказалась общаться и отвечать на вопросы, а ее соседи сообщили шокирующую новость: их брат погиб и уже похоронен.
Родственники были не только убиты горем, но и возмущены тем, что им не сообщили о смерти брата. Пытаясь выяснить обстоятельства случившегося, они стали обращаться в полицию, суд, другие инстанции. И тут начали всплывать многочисленные нарушения, нестыковки, несовпадения в документах. Поскольку в деле было замешано имущество погибшего, родственники убеждены, что он стал жертвой чьих-то корыстных планов.
Не найдя справедливости в своем регионе, они приехали в Москву и обратились за юридической помощью в Центр правовой поддержки по адресу: 1-й Волконский переулок, д. 15.
Адвокаты рассмотрели документы, подтверждающие многолетние мытарства семьи Саитгалиевых, и пришли к выводу: дело не только запутанное, но и содержит массу процессуальных и иных нарушений.
Наши специалисты взялись помочь Зумфире Нурулловне и мы обязательно напишем о результатах работы.
Если вы также нуждаетесь в помощи адвоката, то можете получить бесплатную консультацию по телефону горячей линии: 8(800)-500-15-73.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я