8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Единоросс и молодогвардеец убил целую семью в Волгограде

Под Волгоградом на одной из трасс произошла трагедия, в ходе которой в ДТП погибла целая семья из четырех человек. Виновник аварии – член партии «Единая Россия» и заместитель руководителя волгоградского отделения «Молодая гвардия» Ренат Булатов (на фото).
22-летний «мажор» выехал на полосу встречного движения на своем пикапе марки Dodge«Додже» и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Honda Accord. В результате столкновения погибла вся семья, ехавшая на Honda, включая двух дочек пяти и шести лет. Сам же господин Булатов получил лишь сотрясение головного мозга и пару ушибов.
Согласно информации канала «ЗМКД», в Волгограде всячески попытались замять эту трагедию. Когда отрицать вину Булатова стало уже невозможно, «Молодая Гвардия» запустила целую процедуру приостановления его членства в партии, выразив родственникам погибших соболезнования, так как «не может же из-за одного гонщика-мажора пострадать репутация целого движения».
По данному факту Следственными органами ведется расследование. Виновнику аварии грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь