Единоросс и молодогвардеец убил целую семью в Волгограде

Под Волгоградом на одной из трасс произошла трагедия, в ходе которой в ДТП погибла целая семья из четырех человек. Виновник аварии – член партии «Единая Россия» и заместитель руководителя волгоградского отделения «Молодая гвардия» Ренат Булатов (на фото).
22-летний «мажор» выехал на полосу встречного движения на своем пикапе марки Dodge«Додже» и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Honda Accord. В результате столкновения погибла вся семья, ехавшая на Honda, включая двух дочек пяти и шести лет. Сам же господин Булатов получил лишь сотрясение головного мозга и пару ушибов.
Согласно информации канала «ЗМКД», в Волгограде всячески попытались замять эту трагедию. Когда отрицать вину Булатова стало уже невозможно, «Молодая Гвардия» запустила целую процедуру приостановления его членства в партии, выразив родственникам погибших соболезнования, так как «не может же из-за одного гонщика-мажора пострадать репутация целого движения».
По данному факту Следственными органами ведется расследование. Виновнику аварии грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я