8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Единоросс и молодогвардеец убил целую семью в Волгограде

Под Волгоградом на одной из трасс произошла трагедия, в ходе которой в ДТП погибла целая семья из четырех человек. Виновник аварии – член партии «Единая Россия» и заместитель руководителя волгоградского отделения «Молодая гвардия» Ренат Булатов (на фото).
22-летний «мажор» выехал на полосу встречного движения на своем пикапе марки Dodge«Додже» и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Honda Accord. В результате столкновения погибла вся семья, ехавшая на Honda, включая двух дочек пяти и шести лет. Сам же господин Булатов получил лишь сотрясение головного мозга и пару ушибов.
Согласно информации канала «ЗМКД», в Волгограде всячески попытались замять эту трагедию. Когда отрицать вину Булатова стало уже невозможно, «Молодая Гвардия» запустила целую процедуру приостановления его членства в партии, выразив родственникам погибших соболезнования, так как «не может же из-за одного гонщика-мажора пострадать репутация целого движения».
По данному факту Следственными органами ведется расследование. Виновнику аварии грозит от четырех до семи лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь