8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Медикам удалось отбиться от вооруженного гражданина, находившегося в состоянии аффекта

Медикам удалось отбиться от вооруженного гражданина, находившегося в состоянии аффекта

В полицию Москвы поступило заявление от сотрудников бригады скорой помощи. В заявлении было сказано, что в одной из квартир д. 13 по ул. Ясногорская мужчина, достав из сейфа нож и пистолет, угрожал медикам.

Наряд полиции, прибывший по указанному адресу, выяснил, что гражданин К 1978 г. р., нанес себе ножевые ранения рук (попытка суицида). Во время оказания помощи произошел инцидент с медиками, которым удалось нейтрализовать гражданина К. и вызвать полицию.

В ходе осмотра места происшествия были изъяты: пистолет Grand Power TR №14069, 73 травматических патрона 10/28, ружье ИЖ-27 12 мм, 35 патронов кал. 12 мм, два ножа, а также разрешения на указанное оружие и охотничий билет на имя К., сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь