8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Невеста чуть не отрубила руку брату жениха

Невеста чуть не отрубила руку брату жениха

5 лет лишения свободы может получить девушка, которая чуть не отрубила руку брату жениха на собственной свадьбе.
Дело происходило в селе Кроянское Туапсинского района. Начиналось все как обычно – выкуп невесты, ЗАГС, кольца, шикарное застолье. 24-летняя невеста выглядела счастливой, а ее красивое свадебное платье очень ей шло. Из-за платья и случилась трагедия.

После нескольких рюмок деверь (брат жениха) решил разнообразить праздник запуском фейерверков. Поначалу все шло хорошо, но один из них попал на платье невесты. Девушка пришла в ярость. Она выбежала из-за стола и, принеся из сарая топор, несколько раз ударила молодого человека по руке, сообщает портал Кубанские новости.

По факту нанесения телесных повреждений было открыто уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть с применением оружия). В настоящее время по уголовному делу судом назначено предварительное слушание.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь