У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Невеста чуть не отрубила руку брату жениха

5 лет лишения свободы может получить девушка, которая чуть не отрубила руку брату жениха на собственной свадьбе.
Дело происходило в селе Кроянское Туапсинского района. Начиналось все как обычно – выкуп невесты, ЗАГС, кольца, шикарное застолье. 24-летняя невеста выглядела счастливой, а ее красивое свадебное платье очень ей шло. Из-за платья и случилась трагедия.

После нескольких рюмок деверь (брат жениха) решил разнообразить праздник запуском фейерверков. Поначалу все шло хорошо, но один из них попал на платье невесты. Девушка пришла в ярость. Она выбежала из-за стола и, принеся из сарая топор, несколько раз ударила молодого человека по руке, сообщает портал Кубанские новости.

По факту нанесения телесных повреждений было открыто уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть с применением оружия). В настоящее время по уголовному делу судом назначено предварительное слушание.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.