8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Побег из психиатрической больницы, один из бежавших вышел на связь

Побег из психиатрической больницы, один из бежавших вышел на связь

В полицию г. Москвы поступило заявление о побеге двух пациентов из психиатрической больницы № 4, расположенной на ул. Матросская тишина. Бежали: гражданин К 1974 г. р. и гражданин Б. 1995 г. р. По сообщению информационного канала «ОПЕР Слил», Б. Связался с родственниками, проживающими в г. Зеленоград, и сообщил, что готов вернуться домой, если его не направят обратно в больницу. Не исключено, что оба сбежавших могут находиться по домашнему адресу гражданина Б. В Зеленограде.

Несмотря на некоторый комизм ситуации, она поднимает ряд серьезных вопросов. Прежде всего об охране лиц, находящихся на лечении. Гражданин К., ранее неоднократно судимый за преступления связанные с наркотиками и завладением чужой собственностью, находился под следствием по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В 2013 г. К. находился в Федеральном розыске по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Учитывая явную неуравновешенность сбежавших пациентов спецлечебницы и склонность к совершению противоправных действий, как минимум у рецидивиста К., не исключено более трагичное продолжение истории с побегом.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь