У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Побег из психиатрической больницы, один из бежавших вышел на связь

В полицию г. Москвы поступило заявление о побеге двух пациентов из психиатрической больницы № 4, расположенной на ул. Матросская тишина. Бежали: гражданин К 1974 г. р. и гражданин Б. 1995 г. р. По сообщению информационного канала «ОПЕР Слил», Б. Связался с родственниками, проживающими в г. Зеленоград, и сообщил, что готов вернуться домой, если его не направят обратно в больницу. Не исключено, что оба сбежавших могут находиться по домашнему адресу гражданина Б. В Зеленограде.

Несмотря на некоторый комизм ситуации, она поднимает ряд серьезных вопросов. Прежде всего об охране лиц, находящихся на лечении. Гражданин К., ранее неоднократно судимый за преступления связанные с наркотиками и завладением чужой собственностью, находился под следствием по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В 2013 г. К. находился в Федеральном розыске по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Учитывая явную неуравновешенность сбежавших пациентов спецлечебницы и склонность к совершению противоправных действий, как минимум у рецидивиста К., не исключено более трагичное продолжение истории с побегом.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.