8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Подозреваемому в убийстве десятимесячной девочки предъявили обвинение

Подозреваемому в убийстве десятимесячной девочки предъявили обвинение

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства ребенка 2017 г. р. в одном из населенных пунктов Каргапольского района.

«По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня 2018 г., обвиняемый, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, желая, чтобы ребенок прекратил плакать, нанес 10-ти месячному малышу несколько ударов по телу и голове, а также уронил на пол, причинив последней телесные повреждения несовместимые с жизнью, после чего лег спать. Вернувшая из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников «Скорой помощи» и полиции», – сообщается на официальном сайте СК России.

Свою вину 28-летний мужчина полностью признал, пояснив, что преступление совершил находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица). По ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле у руководителя регионального следственного управления.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь