В Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»

Подозреваемому в убийстве десятимесячной девочки предъявили обвинение

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства ребенка 2017 г. р. в одном из населенных пунктов Каргапольского района.

«По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня 2018 г., обвиняемый, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, желая, чтобы ребенок прекратил плакать, нанес 10-ти месячному малышу несколько ударов по телу и голове, а также уронил на пол, причинив последней телесные повреждения несовместимые с жизнью, после чего лег спать. Вернувшая из бани мать, решив покормить дочь, обнаружила ребенка без признаков жизни и вызвала сотрудников «Скорой помощи» и полиции», – сообщается на официальном сайте СК России.

Свою вину 28-летний мужчина полностью признал, пояснив, что преступление совершил находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица). По ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле у руководителя регионального следственного управления.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.