8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Снимали квартиры и обворовывали их

Снимали квартиры и обворовывали их

С 17 по 19 мая в полицию Воронежа обратились несколько владельцев жилья, размещавших в интернете объявления о сдаче квартир в аренду. Все они жаловались на кражи бытовой техники из сдаваемых квартир. Вскоре были задержаны две местные жительницы (24 и 25 лет), которые сознались в совершении серии краж.

Воровки работали по следующей схеме – находили в сети объявления о сдаче жилья и, получив от хозяев ключи, быстро вывозили все ценное и продавали в ломбардах.

По обращениям владельцев квартир возбуждены уголовные дела, а девушки находятся в следственном изоляторе. В настоящее время ведутся следственные действия, т. к. не исключена причастность подозреваемых к другим аналогичным преступлениям.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь