8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

15 лет лишения свободы добавили внештатному сотруднику полиции Санкт-Петербурга за торговлю наркотиками

15 лет лишения свободы добавили внештатному сотруднику полиции Санкт-Петербурга за торговлю наркотиками

Гражданин В., уже находившийся под домашним арестом по уголовному делу, продолжал противоправную деятельность. Он совершил в городских кафе и ресторанах несколько сделок по продаже крупных партий наркотиков. Но арестован он был только тогда, когда продал участвовавшему в контрольной закупке лицу целый килограмм наркотика. Сделка проходила с 11 по 14 декабря 2016 г., 15-го декабря фигурант получил муляж 5 млн руб. за товар и был задержан на месте преступления. Самое неприятное в данной ситуации то, что В. был внештатным сотрудником полиции. При обыске у него в квартире нашли не менее 6 кг запрещенных веществ, которые он хранил в тазу на полу, на крышке кухонной плиты, в кофемолке и блендере.

Издание Фонтанка сообщает, со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Санкт-Петербурга, что 14 июня суд вынес приговор гражданину В. и добавил к ранее полученному сроку 15 лет. Общий срок составил 20 лет лишения свободы.

Сам В. вину признал.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь