У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

15 лет лишения свободы добавили внештатному сотруднику полиции Санкт-Петербурга за торговлю наркотиками

Гражданин В., уже находившийся под домашним арестом по уголовному делу, продолжал противоправную деятельность. Он совершил в городских кафе и ресторанах несколько сделок по продаже крупных партий наркотиков. Но арестован он был только тогда, когда продал участвовавшему в контрольной закупке лицу целый килограмм наркотика. Сделка проходила с 11 по 14 декабря 2016 г., 15-го декабря фигурант получил муляж 5 млн руб. за товар и был задержан на месте преступления. Самое неприятное в данной ситуации то, что В. был внештатным сотрудником полиции. При обыске у него в квартире нашли не менее 6 кг запрещенных веществ, которые он хранил в тазу на полу, на крышке кухонной плиты, в кофемолке и блендере.

Издание Фонтанка сообщает, со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Санкт-Петербурга, что 14 июня суд вынес приговор гражданину В. и добавил к ранее полученному сроку 15 лет. Общий срок составил 20 лет лишения свободы.

Сам В. вину признал.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.