8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Огласили причину смерти топ-менеджера «Роскосмоса» в СИЗО

Комплексная судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти бывшего исполнительного директора «Роскосмоса» Владимира Евдокимова в камере СИЗО №5. По сообщению экспертов, он покончил с собой после ссоры с женой, сообщает Лента со ссылкой на источники в СК России, а также в Федеральном центре судебно-медицинских экспертиз.

Издание пишет, что г-жа Ракитина, с которой Евдокимов развелся после ареста позвонила погибшему и сообщила о передаче денег за его освобождение из СИЗО. Евдокимов же сообщил ей о провале сделки и предупредил о возможных обысках в их доме. Женщина начала истерить, обвинять Евдокимова, тем самым доводя его до суицида.

Напомним, Бывший исполнительный директор по контролю качества и надежности государственной корпорации «Роскосмос» Владимир Евдокимов был найден мертвым в ночь на 18 марта 2017 г. в следственном изоляторе №5 на севере Москвы. На его теле имелись три колото-резаных ранения: одно – в области шеи, два – в области сердца.

Наличие ножа в камере объясняется тем, что он был принесен кем-то из оперативников «для хозяйственных нужд».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь