8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Ан-2, задевший ЛЭП в Ставропольском крае, не был зарегистрирован в Росавиации

18 мая транспортная прокуратура начала проверку, в связи с инцидентом в Ставропольском крае, где Ан-2 задел линии электропередачи. По данным ведомства, инцидент произошел во время посадки самолета, возвращавшегося после обработки сельскохозяйственных угодий.

Примечательно в этом инциденте то, что данное воздушное судно: «...не прошло государственную регистрацию в органах Росавиации, не имеет действующего сертификата летной годности, борт не был оснащен аварийно-спасательными и поисковыми средствами», сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

В отношении пилота, 67-летнего жителя УФЫ, возбуждены дела об административных правонарушениях.

Это уже второе летное происшествие, случившееся в мае 2018 года с авиатехникой, выполняющей сельскохозяйственные работы. Первое произошло с вертолетом Ми-2, который вылетел на обработку полей, без разрешения соответствующих авиаслужб. Пилот вертолета погиб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь