Массовое убийство в Якутии, среди убитых десятилетний ребенок

Резонансное преступление было совершено в Якутии (село Булгунняхтах Хангаласского района). Как сообщает агентство INTERFAX, со ссылкой на директора сельской школы: «65-летний житель села Булгунняхтах, на почве личных неприязненных отношений застрелил соседей, в том числе 10-летнего ребенка и совершил самоубийство».

По предварительным данным, мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим карабином «Вепрь», зашел в дом своих соседей и расстрелял трех человек (мужчину, женщину и ребенка). Далее, он направился в другой дом и застрелил там двоих мужчин. После этого, мужчина вернулся в собственный дом и застрелился. Предполагаемая причина массового убийства – личная неприязнь. Инфоканал «ОПЕР Слил» сообщает, что во втором доме могло быть больше жертв, так как там проживали еще бабушка с дедушкой и девочка. Старики находились в огороде (на другом участке), а девочка успела спрятаться.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). В настоящее время ведутся следственные мероприятия, в том числе составляется психологический портрет убийцы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я