8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Массовое убийство в Якутии, среди убитых десятилетний ребенок

Резонансное преступление было совершено в Якутии (село Булгунняхтах Хангаласского района). Как сообщает агентство INTERFAX, со ссылкой на директора сельской школы: «65-летний житель села Булгунняхтах, на почве личных неприязненных отношений застрелил соседей, в том числе 10-летнего ребенка и совершил самоубийство».

По предварительным данным, мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим карабином «Вепрь», зашел в дом своих соседей и расстрелял трех человек (мужчину, женщину и ребенка). Далее, он направился в другой дом и застрелил там двоих мужчин. После этого, мужчина вернулся в собственный дом и застрелился. Предполагаемая причина массового убийства – личная неприязнь. Инфоканал «ОПЕР Слил» сообщает, что во втором доме могло быть больше жертв, так как там проживали еще бабушка с дедушкой и девочка. Старики находились в огороде (на другом участке), а девочка успела спрятаться.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). В настоящее время ведутся следственные мероприятия, в том числе составляется психологический портрет убийцы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь