8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Школьник воткнул нож в спину однокласснику

В одной из школ на северо-западе Москвы произошел неприятный и опасный инцидент – учащийся 9-го класса, прямо на уроке, воткнул в спину однокласснику, сидящему перед ним, острый предмет, сообщают в СК России. К счастью, нож вошел относительно неглубоко и не проткнул легкое.

Следователи выясняют, как и зачем ребенок пронес в школу запрещенный предмет. Также будут проверены условия жизни и воспитания подростка в семье. Сам виновник происшествия утверждает, что ранил одноклассника случайно и никакой неприязни к нему не испытывал.

Не исключено, что действительно произошла случайность, как, например, в Иркутске (15 апреля 2018 г.). Как сообщает LIFE, инцидент произошел когда ученик, играя с ножом, втыкал его в спинку впереди стоящего стула, на котором сидел его одноклассник.

Что бы не лежало в основе данных происшествий – неприязнь или неосторожность, остается очень важный вопрос – как эффективно препятствовать попыткам пронести запрещенные предметы в школы? Неужели мы увидим на входах в учебные заведения металлоискатели, как в США?

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь