Школьник воткнул нож в спину однокласснику

В одной из школ на северо-западе Москвы произошел неприятный и опасный инцидент – учащийся 9-го класса, прямо на уроке, воткнул в спину однокласснику, сидящему перед ним, острый предмет, сообщают в СК России. К счастью, нож вошел относительно неглубоко и не проткнул легкое.

Следователи выясняют, как и зачем ребенок пронес в школу запрещенный предмет. Также будут проверены условия жизни и воспитания подростка в семье. Сам виновник происшествия утверждает, что ранил одноклассника случайно и никакой неприязни к нему не испытывал.

Не исключено, что действительно произошла случайность, как, например, в Иркутске (15 апреля 2018 г.). Как сообщает LIFE, инцидент произошел когда ученик, играя с ножом, втыкал его в спинку впереди стоящего стула, на котором сидел его одноклассник.

Что бы не лежало в основе данных происшествий – неприязнь или неосторожность, остается очень важный вопрос – как эффективно препятствовать попыткам пронести запрещенные предметы в школы? Неужели мы увидим на входах в учебные заведения металлоискатели, как в США?

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я