У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Адвокат сожгла застрахованную дачу, но попалась

Новости из Северодвинска. Женщина-адвокат хотела продать свою дачу, но покупатель все не находился. Тогда она придумала «гениальный» ход – застраховала дачу на 1 млн руб. и решила избавиться от нее, чтобы получить страховую выплату. Женщина наняла соседа, которому пообещала 60 000 рублей за поджег дома в ее отсутствие. Сосед выполнил все безукоризненно. После пожара «потерпевшая» обратилась в страховую компанию с заявлением о выплате. Как сообщает СК России, в настоящее время в отношении данной женщины возбуждено дело о покушении на мошенничество.

А дело об еще одном пожаре, произошедшем в 2016 г., скоро направят суд. 14 февраля в общежитии смоленского университета произошло возгорание, но контролеры пропускной службы отключили автоматическую подачу сигнала о пожаре. Также охранники не приняли мер ни к вызову экстренных служб, ни к эвакуации людей. В результате пожара погибли две студентки из Индии.

В ходе расследования было допрошено более 70 человек, проведены пожарно-технические, судебно-медицинские и другие экспертизы. В настоящее время уголовное дело состоит из 15 томов, которые скоро будут переданы в суд.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.