8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.2°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Адвокат сожгла застрахованную дачу, но попалась

Адвокат сожгла застрахованную дачу, но попалась

Новости из Северодвинска. Женщина-адвокат хотела продать свою дачу, но покупатель все не находился. Тогда она придумала «гениальный» ход – застраховала дачу на 1 млн руб. и решила избавиться от нее, чтобы получить страховую выплату. Женщина наняла соседа, которому пообещала 60 000 рублей за поджег дома в ее отсутствие. Сосед выполнил все безукоризненно. После пожара «потерпевшая» обратилась в страховую компанию с заявлением о выплате. Как сообщает СК России, в настоящее время в отношении данной женщины возбуждено дело о покушении на мошенничество.

А дело об еще одном пожаре, произошедшем в 2016 г., скоро направят суд. 14 февраля в общежитии смоленского университета произошло возгорание, но контролеры пропускной службы отключили автоматическую подачу сигнала о пожаре. Также охранники не приняли мер ни к вызову экстренных служб, ни к эвакуации людей. В результате пожара погибли две студентки из Индии.

В ходе расследования было допрошено более 70 человек, проведены пожарно-технические, судебно-медицинские и другие экспертизы. В настоящее время уголовное дело состоит из 15 томов, которые скоро будут переданы в суд.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь