8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.7°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Звезда украинского Playboy попалась на проституции в Москве

Виталия Галлямова, несколько раз становившаяся девушкой месяца в украинской версии Playboy стала героиней секс-скандала. В номере одного из столичных отелей она была застигнута с мужчиной, которому собиралась оказать услуги сексуального характера. На горячем светскую львицу поймали общественники «Гражданского правового центра». Сначала она заявила, что в номере гостиницы была с любимым человеком, но потом призналась, что занималась проституцией. Час постельных развлечений знойная украинка оценила в 20 тысяч рублей (около 8400 грн).

Как пояснила Виталия, на занятие проституцией ее толкнули финансовые проблемы, по ее словам, она задолжала даже гувернантке. На резонный вопрос почему она занимается этим в Москве, а не в Киеве, она ответила, что дело в стоимости подобных услуг и что в Москве можно заработать гораздо больше. Кроме того, в Киеве, с его узкой светской тусовкой, ей было бы трудно затеряться.

Галлямова скорее всего будет депортирована, сообщает Рамблер, со ссылкой на РЕН ТВ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь