8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 будут дежурить дополнительные отряды полиции

Для поддержания общественного порядка и обеспечения комфортного и безопасного пребывания граждан России, а также иностранных гостей в городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 созданы дополнительные сводные отряды полиции. Они сформированы из сотрудников территориальных органов МВД России из других субъектов Российской Федерации, сообщает пресс-центр МВД РФ.

Напомним, английские фанаты, считающиеся в мире одними из самых жестоких и беспринципных, пообещали устроить в России массовые беспорядки, для чего заранее отправили в РФ своих эмиссаров, чтобы те собрали определенную информацию. Об этом сообщил Daily Star анонимный представитель группировки Smoggies Elite. Не исключено, что это обещание стало одной из причин усиления.

В то же время в МВД России сообщают, что перераспределение личного состава и корректировка графиков несения службы не повлияет на охрану правопорядка и противодействие преступникам. Эти задачи будут выполняться в полном объеме. Также будет организовано бесперебойное предоставление гражданам государственных услуг.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь