На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 будут дежурить дополнительные отряды полиции

Для поддержания общественного порядка и обеспечения комфортного и безопасного пребывания граждан России, а также иностранных гостей в городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 созданы дополнительные сводные отряды полиции. Они сформированы из сотрудников территориальных органов МВД России из других субъектов Российской Федерации, сообщает пресс-центр МВД РФ.

Напомним, английские фанаты, считающиеся в мире одними из самых жестоких и беспринципных, пообещали устроить в России массовые беспорядки, для чего заранее отправили в РФ своих эмиссаров, чтобы те собрали определенную информацию. Об этом сообщил Daily Star анонимный представитель группировки Smoggies Elite. Не исключено, что это обещание стало одной из причин усиления.

В то же время в МВД России сообщают, что перераспределение личного состава и корректировка графиков несения службы не повлияет на охрану правопорядка и противодействие преступникам. Эти задачи будут выполняться в полном объеме. Также будет организовано бесперебойное предоставление гражданам государственных услуг.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я