В Симферополе мошенник обманул доверчивого клиента на 150 000 руб.

В полицию г.Симферополя поступило заявление от 30-летнего мужчины о том, что неизвестный мошенническим путем завладел его денежными средствами.

Как рассказал потерпевший, подозреваемый, с которым он познакомился через общих знакомых, взял у него предоплату (150 000 руб.) в счет поставки стройматериалов, но ничего не поставил, денег не вернул, выходить на связь перестал. Из всего вышеперечисленного клиент сделал вывод, что его обманули и обратился в правоохранительные органы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по г. Симферополю по подозрению в совершении мошенничества был задержан ранее судимый за имущественные преступления 37-летний местный житель. Как сообщает официальный сайт МВД РФ, средства полученные от заказчика он потратил на собственные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я