8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Нападение на полицейского в Москве, обошлось без жертв

Тот случай, когда храбрость, вызванная избытком принятого алкоголя, могла привести к трагедии.

В одно из московских отделений полиции поступило сообщение, что у подъезда многоквартирного дома, расположенного по ул. Северной обосновались какие-то граждане, явно находящиеся в нетрезвом состоянии. По указанному адресу был направлен наряд полиции. Когда сотрудник правоохранительных органов попросил предъявить документы, гражданин П. 1999 г. р. вытащил из кармана куртки нож и замахнулся им на сотрудника полиции, при этом он угрожал убить полицейского, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Сотрудники полиции несколько раз предупредили П. о том, что в случае продолжения агрессивных действий к нему будут применены методы физического воздействия, а также огнестрельное оружие, но дебошир проигнорировал увещевания. Наконец, один из сотрудников ППС выбил нож из руки П, после чего последнего задержали и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Следует отметить, что полицейские имели полное право применить табельное оружие и только их хладнокровие спасло дебошира от серьезного ранения или даже гибели!

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь