Девушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декрете

Сотрудники МВД России выявили мошенническую схему реализации билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Целая группа злоумышленников занималась «продажей» билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Деятельность была настолько масштабной, что у мошенников был собственный интернет- магазин и даже колл-центр, сообщает информационный канал «СИЛОВИКИ», со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

После заказа в интенет-магазине с потенциальными жертвами связывались сотрудники колл-центра и рассказывали о способах оплаты, условиях доставки и т. п. Основным условием была стопроцентная предоплата (билеты продавались по 20 000–60 000 руб.), после получения которой представители интернет-магазина переставали выходить на связь.

Схожая схема обмана использовалась при продаже смартфонов. Заказы принимались посредством интернет-сайта, товары доставлялись по почте наложенным платежом. Однако вместо телефонов покупатели получали наполненные песком коробки.

В ходе обыска изъята компьютерная техника, сотовые телефоны, банковские и сим-карты, упаковки от бытовой техники, поддельные договоры на продажу билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, печати. Сайт, через который осуществлялась продажа билетов, заблокирован.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.