8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Сотрудники МВД России выявили мошенническую схему реализации билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Сотрудники МВД России выявили мошенническую схему реализации билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Целая группа злоумышленников занималась «продажей» билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Деятельность была настолько масштабной, что у мошенников был собственный интернет- магазин и даже колл-центр, сообщает информационный канал «СИЛОВИКИ», со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

После заказа в интенет-магазине с потенциальными жертвами связывались сотрудники колл-центра и рассказывали о способах оплаты, условиях доставки и т. п. Основным условием была стопроцентная предоплата (билеты продавались по 20 000–60 000 руб.), после получения которой представители интернет-магазина переставали выходить на связь.

Схожая схема обмана использовалась при продаже смартфонов. Заказы принимались посредством интернет-сайта, товары доставлялись по почте наложенным платежом. Однако вместо телефонов покупатели получали наполненные песком коробки.

В ходе обыска изъята компьютерная техника, сотовые телефоны, банковские и сим-карты, упаковки от бытовой техники, поддельные договоры на продажу билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, печати. Сайт, через который осуществлялась продажа билетов, заблокирован.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь