Двое полицейских были серьезно ранены при задержании магазинного вора

Двое полицейских были госпитализированы сегодня в результате перестрелки, один из них – в крайне тяжелом состоянии. Перестрелка произошла в Москве на Волгоградском проспекте: сотрудники полиции пытались задержать двух мужчин, которые оказал им при этом вооруженное сопротивление. Один из преступников был задержан.
Полицейские были при исполнении своих служебных обязанностей и искали подозреваемых в краже из магазина, где незадолго до этого похитили банку с напитком «Страйк». Полиции показались подозрительными двое мужчин, которых они остановили для проверки документов. Неожиданно один из них достал нож и атаковал полицейских, которые в ответ открыли огонь, ранив при этом преступника, и впоследствии его задержали. Нападавший преступник сей час находится в больнице, второй же его подельник успел бежать и находиться в розыске.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, в ходе следственной проверки было установлено, что напавшего на сотрудников полиции зовут Магомед Хашагурин, ему 30 лет. Личность второго преступника пока не установлена. Теперь бандиту светит пожизненный срок. Полицейский, который получил ножевое ранение, в данное время находиться в реанимации.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я