8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
66.92
76.08
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Китайский турист попытался вывезти из РФ почти 300 старинных предметов

Китайский турист попытался вывезти из РФ почти 300 старинных предметов

Почти 300 старинных предметов бытовой, военной и религиозной направленности, датируемых IV-XIX веками, изъяли у китайского туриста дальневосточные таможенники, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного таможенного управления.

«293 предмета археологии, отправления религиозных культов, военного снаряжения обнаружили хабаровские таможенники в багаже китайского туриста в аэропорту Хабаровска. Мужчина собирался вывезти старинные предметы в Китай для того, чтобы их продать», – говорится в сообщении пресс-службы.

Предметы, обнаруженные в багаже туриста, принадлежали средневековым кочевникам Южной Сибири, народам Центральной Азии и Дальнего Востока. Мужчина сообщил, что скупал их через интернет-магазины.

В отношении подданного КНР возбудили уголовное дело. Ему грозит до семи лет лишения свободы и штраф в размере до 1 млн руб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь