8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Новая схема мошенничества

5 июня 2018 г. обратилась гражданка Д. 1990 г. р., работающая в компании «Строй Индустрия» менеджером по закупке и продаже металлоконструкций. Она сообщила, что искала, по заданию руководства, партию металлического проката (60 000 тонн). Д. нашла в интернете сайт www.metall-mir.ru, на котором нашла необходимый товар, после чего связалась по телефону с продавцами и договорилась о поставке 40 тонн металлопроката.

Получив на электронный почтовый ящик платежное поручение на сумму 1,196 млн руб., она перечислила требуемую сумму, со счета в Альфа-банке. К сожалению, приобретенный металлопрокат на склады компании «Строй Индустрия» так и не поступил, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил».

Не исключено, что сайт является одним из инструментов, с помощью которых мошенники обманывают доверчивых клиентов, выманивая у них крупные суммы в виде предоплаты за товар, продаваемый по очень выгодной цене.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь