Контрафактный алкоголь был пресечен органами правопорядка

Около 125 тыс. бутылок поддельного алкоголя  было изъято со склада сотрудниками полиции в г. Санкт-Петербурге. По информации, переданной из Следственного комитета, полицейские обнаружили недалеко от одного из городских кладбищ Санкт-Петербурга склад с контрафактным алкоголем. В итоге всего было изъято более 125 тыс. бутылок с поддельным алкоголем.

В ходе следствия было установлено, что сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга установили арендованное злоумышленниками складское помещение, в котором хранилась алкогольная продукция, маркированная поддельными федеральными специальными марками. В ходе обыска из незаконного оборота изъято более 125 тыс. бутылок фальсифицированного алкоголя, а также этикетки, пустая тара, пробки и поддельные акцизные марки. Всего было обнаружено 250 л. фальсификата в восьми торговых точках Санкт-Петербурга.

Также по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 327.1 УК РФ – «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование», фигурантами которого стали двое местных жителей в возрасте 47 лет. 

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я