Девушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декрете

Ликвидирована крупная нарколаборатория

20 мая 2018 г. в Москве и Якутске были задержаны подозреваемые в незаконном изготовлении синтетических наркотиков и последующем их сбыте на территории 12 субъектов РФ.

"В результате проведенных мероприятий в городах Москва и Якутск задержаны пять активных участников сообщества, один из которых – гражданин Украины – осуществлял общий контроль и выполнял функции по обеспечению подпольных лабораторий прекурсорами и иными химическими реактивами", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По словам И. Волк, всего изъято около четырех килограммов синтетических наркотических веществ, более четырех килограммов прекурсоров, 200 литров химических реактивов для изготовления наркотиков, 32 единицы лабораторного оборудования, а также электронные весы, канистры, средства индивидуальной защиты.

Возбуждено уголовное дело 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе). В отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.