8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Ликвидирована крупная нарколаборатория

Ликвидирована крупная нарколаборатория

20 мая 2018 г. в Москве и Якутске были задержаны подозреваемые в незаконном изготовлении синтетических наркотиков и последующем их сбыте на территории 12 субъектов РФ.

"В результате проведенных мероприятий в городах Москва и Якутск задержаны пять активных участников сообщества, один из которых – гражданин Украины – осуществлял общий контроль и выполнял функции по обеспечению подпольных лабораторий прекурсорами и иными химическими реактивами", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По словам И. Волк, всего изъято около четырех килограммов синтетических наркотических веществ, более четырех килограммов прекурсоров, 200 литров химических реактивов для изготовления наркотиков, 32 единицы лабораторного оборудования, а также электронные весы, канистры, средства индивидуальной защиты.

Возбуждено уголовное дело 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе). В отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь