8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мошенники похитили деньги у знаменитого специалиста по персидскому языку более 1 млн. рублей

15.05.2018 г. в полицию поступило сообщение от гражданина Восканяна 1924 г. р. 30.04.2016 г. он внес на открытый им в банке «Россельхозбанк» счет 1 200 000 руб, под 12% годовых. 15.05.2018 г., когда он зашел в банк для продления договора, оказалось, что его вклад и проценты исчезли. Информационный канал «ОПЕР Слил» сообщает, что только вознаграждение составило 145 000 руб.

Справка

Грант Аванесович Восканян родился 28.09.1924 г. в Баку. В 1948 г. он окончил Военный институт иностранных языков в Москве. После получения степени кандидата филологических наук (в 1957 г.) он был направлен на работу в Посольство СССР в Иране в качестве переводчика. В 1966 г. Грант Восканян приступил к работе в должности профессора факультета средневосточных языков ВИИЯ. Он является автором и соавтором множества книг и учебных пособий, в том числе «Вводно-фонетического курса персидского языка» и нескольких учебников персидского языка. Важнейшей его работой является составление «Большого русско-персидского словаря». Правительство ИРИ высоко ценит вклад Гранта Восканяна в развитие российско-иранских отношений.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь