Мужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницыВ Госдуму направлена инициатива по выведению абортов из полиса ОМС

Ростовский боксер избил инженера из Москвы и снял это на видео

21 июня 2018 г., в 5:30, инженер из Москвы, приехавший в командировку в г. Миллерово, подходил к отелю со своими коллегами, где находился Даниил Грицай и компания его друзей в нетрезвом виде.

Просьба Игоря Несмелова Грицаю быть потише явно не устроила боксера, поэтому началась драка. Коллегам получилось сбежать с места, получив лишь легкие побои, а Несмелову повезло меньше. Он лежал посреди дороги практически в бессознательном состоянии.

После этого Грицай начал снимать видео, в котором оскорблял и унижал Несмелова, а затем один из друзей Грицая нанес инженеру удар куском асфальта по голове.

Приехавший наряд полиции драчунов не арестовал. Наоборот, они достаточно дружески пожали руки обидчикам инженера и даже дали им прикурить, и, не задерживая, привезли их в участок, откуда нарушители спокойствия вышли достаточно быстро. До сих пор никакого наказания их не последовало, дело не возбуждено. Дело в том, что Даниил Грицай тренирует местного начальника полиции, и многие правонарушения сходят ему с рук.

Когда Несмелов очнулся в больнице, он, в первую очередь, увидел своих обидчиков, которые продолжали ему угрожать расправой, если он поднимет шумиху.

Несмелов написал заявление в Следственный комитет РФ и жалобу о бездействие полиции. В настоящее время следователи проводят проверку инцидента. Вопросы должны появиться и к начальнику местной полиции.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.