8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Следователи ГСУ СКР по Москве провели обыски в квартирах сотрудников основного оператора российских космодромов ФГУП «ЦЭНКИ»

В апреле 2018 г. было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении нескольких сотрудников ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ФГУП «ЦЭНКИ»). Фигурантов дела подозревают в хищении 7,6 млн руб. Обыски в рамках дела о хищении во ЦЭНКИ прошли по пяти адресам в Москве и Подмосковье,

«В октябре 2017 г. главный специалист отдела сопровождения инвестиций департамента бюджетирования и экономики управления экономики ФГУП «ЦЭНКИ» Сафронов подделал договоры поставки услуг на 7,6 млн руб., а также подделал ведомости, счета-фактуры и счета на оплату услуг.», – сообщает РБК, со ссылкой на источник в СК России.

Сафронов действовал вместе с пока неустановленными следствием сотрудниками ФГУП. Участники преступной схемы заключили фиктивный договор, в котором ФГУП «ЦЭНКИ» выступал в качестве покупателя, а ООО «Альт» – в качестве поставщика. Деньги за не поставленную на самом деле продукцию были перечислены на расчетный счет компании четырьмя платежами, а затем похищены.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь