8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

В Ижевске начальницу почтового отделения осудили на два года условно за присвоение денег

В Ижевске начальницу почтового отделения осудили на два года условно за присвоение денег

27 сентября 2017 г. присвоила более 1 500 000 руб. подлежащих выплате в качестве пенсий и других социальных выплат. На днях Первомайский районный суд г. Ижевска признал женщину виновной в хищении чужого имущества в особо крупных размерах и приговорил к двум годам лишения свободы условно (с испытательным сроком в 1 год и 6 месяцев).

В прокуратуре отметили, что гражданские иски потерпевших удовлетворены в полном объеме. Для обеспечения исковых требований на имущество обвиняемой наложен арест на указанную сумму, сообщает ТАСС.

Кстати, в апреле 2018 г. Госдума проголосовала за ужесточение наказания за использование поддельных или краденных карт (до 3 лет лишения свободы) и за мошенничество в сфере компьютерной информации, которое приведет к хищению денег с банковского счета (до 6 лет), сообщает портал pravo.ru.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь