Таксист застрелил другого таксиста из-за парковочного места

В поселке Пролетарий Новгородской области двое таксистов не поделили парковочное место, после чего один из них выстрелил в другого из охотничьего ружья. Как сообщили в Следственном комитете РФ, Новгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30.3 и ст.105.1 УК РФ (покушение на убийство).

«По версии следствия, 03 мая 2018 г. в поселке Пролетарий произошел конфликт между двумя таксистами. По предварительной информации, водители Hyundai и ВАЗ 2110 не поделили парковку. После чего водитель Hyundai вернулся к машине, взял охотничье ружьё и через стекло в упор выстрелил в водителя ВАЗ. Прибывшие на место происшествия полицейские при задержании ранили стрелявшего таксиста. Оба водителя сейчас госпитализированы в больницу», – рассказали в Следственном комитете России.

На месте происшествия работают следователи регионального Следственного комитета, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я