8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Тюменские полицейские спасли человека из огня

13 июня 2018 г. в дежурную часть полиции г. Тюмень поступил звонок от жительницы одного из домов по ул. 50 лет ВЛКСМ. Женщина сообщила, что из квартиры ее соседа идет дым, и что на стук в дверь никто не отзывается. На указанный адрес был выслан наряд патрульно-постовой службы.

Прибыв на место происшествия, полицейские организовали эвакуацию жильцов, чтобы исключить жертвы, в случае распространения огня, взрыва газа и т. п. После того, как жильцы были отведены на безопасное расстояние, полицейские, воспользовавшись лестницей, установленной на спецмашине газовой службы, через окно проникли в задымленную квартиру на 2 этаже.

Хозяин квартиры находился в бессознательном состоянии, поэтому полицейские вынесли его на свежий воздух, оказали первую помощь и передали прибывшей бригаде скорой помощи.

За проявленные смелость и профессионализм полицейские будут поощрены, сообщается на официальном сайте МВД РФ.

Еще один полицейский спас 13 июня человека на пожаре, на этот раз в Курской области. В селе Черницыно загорелся жилой дом. Первым на сигнал о пожаре отреагировал участковый.

Прибыв на место происшествия и оценив ситуацию, он вошел в сильно задымленный дом и обнаружил 80-летнюю женщину, которая была в бессознательном состоянии. При помощи подоспевших медиков участковый вытащил женщину из горящего дома.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь