8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Москве наличие ОСАГО начнут проверять дорожные камеры

В Москве наличие ОСАГО начнут проверять дорожные камеры

Тестирование системы, проверяющей наличие ОСАГО при помощи камер наблюдения установленных на дорогах, начнется в Москве, уже в ближайшее время. Такой информацией делится издание «Коммерсантъ», со ссылкой на руководителя Госавтоинспекции Михаила Черникова.

Идея проверки полисов ОСАГО при помощи автоматических камер обсуждается несколько лет. Ранее, по словам Черникова, к этому не были готовы сами страховщики. На сегодняшний день разработка объединенной базы данных РСА (Российский союз автостраховщиков) и ГИБДД находится в заключительной фазе. Соответственно, вскоре можно ожидать старта тестового периода новой системы.

Начальник Госавтоинспекции отметил, что владельцев автомобилей, у которых выявлено отсутствие ОСАГО, пока штрафовать не будут. Во время тестового периода они будут только уведомляться о том, что им необходимо продлить действие полиса.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь