В результате массовых беспорядков в Люблино задержаны около 200 мигрантов

Сотрудниками полиции задержано более 200 человек и пресечен массовый бытовой конфликт в торговом центре «Москва» на Тихорецком бульваре

Обозревание Центра Правовой Поддержки:

Конфликт произошел из-за того, что охранниками торгового центра был жестоко избит один из сотрудников, которого заподозрили в краже. Несколько человек длительно и жестоко избивали провинившегося сотрудника в подсобном помещении, после чего вынесли бесчувственное тело в мусорный контейнер, но люди обнаружили его и вызвали скорую.

Избитым оказался 27-летний гражданин Таджикистана, сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Как утверждает активист движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов, пострадавший работал на рынке легально, но патент и паспорт у него забрали, пытаясь выдать после избиения за неизвестного бомжа.

Уже через несколько часов после инцидента к торговому центру стали съезжаться десятки мигрантов, требующих выдать им участников избиения. Охрана была вынуждена закрыть территорию рынка, забаррикадировать ворота. На место происшествия оперативно приехали сотрудники полиции и Росгвардии, в отдел полиции доставлено более 200 человек для дальнейших разбирательств.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я