В России участились случаи изнасилований несовершеннолетних

Рост количество изнасилований детей настораживает сотрудников правоохранительных органов. Информационный канал «Опер слил» начинает бить тревогу и приводит примеры недавних покушений на детей.
Так в городе Орехово-Зуево Московской области было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина 1964 г.р., который 31 июля 2018 г. в 15 часов, находясь в подъезде дома, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Б. 2010 г.р., и П. 2009 г.р. Правонарушитель был задержан полицией.
В Ростовской области, а именно в городе Новочеркасске. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина К. 1964 г.р., который 1 августа 2018 г. в 15 часов совершил насильственные действия сексуального характера в отношении К. 2011 г.р. Правонарушитель был так же арестован.
Управление Следственного комитета города Видное Московской области возбудил уголовное дело в отношении безработного Ш. 1985 г.р., который 3 августа 2018 г. в 21 час в деревне Жабкино Ленинского района на берегу реки Битца совершил насильственные действия сексуального характера в отношении К. 2010 г.р. Правонарушитель задержан и находится под следствием.
Таким образом, вопрос педофилии становится все острее. По статистике, выйдя из тюрьмы, педофилы продолжают насиловать детей. То есть исправительные учреждения их не исправляют и необходима другая мера наказания для данного вида преступлений.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я