За последний день выявлено три случая педофилии

Как мы уже писали, в последнее время на территории РФ активизировались педофилы. Только за вчерашний день было изобличено три преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей.
Так в Ленинградской области в Тосненском районе в поселке Радофинниково были задержаны 39-летний мужчина и его 16-летний сын. Они обвиняются в том, что на протяжении года всевозможными способами насиловали 7-летнюю девочку. Мужчине она приходилась дочерью, а подростку – сестрой. При всем этом отец и его сын о действиях друг друга и не знали.
Другое преступление произошло в Москве. О нем в полицию заявила мать потерпевшей девочки Татьяна Владимировна. Она попросила принять меры в отношении неизвестного ей гражданина, у которого был половой акт с ее дочерью 2003 г.р. Согласно информации канала «Опер слил», сотрудниками полиции по горячим следам был задержан некий Бородкин Евгений Борисович 1996 г.р., оказавшийся действующим сотрудником туристической полиции Москвы.
Третье преступление произошло в Подмосковье. Заявила о нем в правоохранительные органы Екатерина Николаевна. С ее слов неизвестный ей гражданин по имени Михаил совершил половое сношение с ее несовершеннолетней дочерью 2005 г.р., ученицей 7 класса. Согласно информации, переданной каналом «Опер слил», в телефонном разговоре с оперативниками мать несовершеннолетней пояснила, что о произошедшем она узнала из переписки дочери в соцсети «ВКонтакте». Вчера около часа ночи оперативниками МУРа в Зеленограде был задержан Садчиков Михаил Сергеевич 1999 г.р., который своим чистосердечным признанием был изобличен в данном преступлении.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я