В Челябинске депутат КПРФ вступил в драку с поножовщиной

В Озерском районе Челябинской области депутат-коммунист Александр Откупщиков стал участником драки с поножовщиной. Причем, по его версии, инцидент носит политический характер. Второй участник конфликта – юрист Петр Мартюшов. Это давний знакомый депутата – раньше он работал в одной из принадлежащих Откупщикову структур ЖКХ. При этом бывший начальник с ним до сих пор не расплатился. Депутату владеет управляющей компанией «Стройгарнат».
Следствие выяснило, что депутат ехал вечером по загородной дороге, когда его подрезал другой автомобиль. Между водителями, то есть Откупщиковым и Мартюшовым, началась словесная перепалка, быстро переросшая в драку с применением холодного оружия. В результате Откупщиков получил несколько ранений. 
По информации, переданной каналом «ЗМКД», сам Откупщиков настаивает, что причиной разборок на дороге стала не конкуренция на озерском рынке ЖКХ, а его активная политическая деятельность. Мол, уже три года он наводит порядок в сфере коммунальных услуг и предотвращает деятельность мошенников, к которым и принадлежит юрист Мартюшов. Речь идет, со слов Откупщикова, о сотнях миллионов рублей, поэтому Мартюшов и попытался свести с ним счеты.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я