8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.7°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Югре суд приговорил няню избивавшую ребенка к трем годам лишения свободы

В Югре суд приговорил няню избивавшую ребенка к трем годам лишения свободы

3 месяца и 1 год колонии общего режима – такой приговор вынес суд Нефтеюганска няне, избивавшей своего восьмимесячного подопечного, сообщает РБК, со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК по Ханты-Мансийскому автономному округу. Няня признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 117 и 238 УК РФ (истязание и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как выяснилось в ходе проведения следственных мероприятий, в декабре 2017 г. родители малыша заключили с женщиной устную договоренность, попросив ее ухаживать за ним, во время их отсутствия. Вскоре они заметили, что поведение ребенка изменилось. Предположив, что дело в няне, они установили в доме камеры видеонаблюдения, не сообщив об этом няне. Камеры засняли няню, причинявшую младенцу физическую боль.

В феврале 2016 г. няня из Узбекистана в Москве задушила и обезглавила ребенка за которым присматривала, а после подожгла квартиру. Как выяснилось в ходе следствия, женщина была психически нездорова. Поэтому суд заменил тюремное заключение на принудительное лечение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь