Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

В Югре суд приговорил няню избивавшую ребенка к трем годам лишения свободы

3 месяца и 1 год колонии общего режима – такой приговор вынес суд Нефтеюганска няне, избивавшей своего восьмимесячного подопечного, сообщает РБК, со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК по Ханты-Мансийскому автономному округу. Няня признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 117 и 238 УК РФ (истязание и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Как выяснилось в ходе проведения следственных мероприятий, в декабре 2017 г. родители малыша заключили с женщиной устную договоренность, попросив ее ухаживать за ним, во время их отсутствия. Вскоре они заметили, что поведение ребенка изменилось. Предположив, что дело в няне, они установили в доме камеры видеонаблюдения, не сообщив об этом няне. Камеры засняли няню, причинявшую младенцу физическую боль.

В феврале 2016 г. няня из Узбекистана в Москве задушила и обезглавила ребенка за которым присматривала, а после подожгла квартиру. Как выяснилось в ходе следствия, женщина была психически нездорова. Поэтому суд заменил тюремное заключение на принудительное лечение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.