8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Сергей Аксенов не исключил проведения новых проверок и возбуждения по их результатам уголовных дел против руководителей государственных структур региона

Таким образом глава Крыма отреагировал на задержание главы госпредприятия «Крым-Фармация» Ирины Бахлиной.

Как сообщает ТАСС: «Директор «Крым-Фармации» была задержана по подозрению в коррупции. По данным следствия, она получила взятку в 400 тыс. рублей от представителя двух фармацевтических предприятий за общее покровительство и решение вопросов, связанных с первоочередным погашением дебиторской задолженности за ранее поставленный товар. По ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) Бахлиной грозит до 12 лет лишения свободы».

Также Аксенов заявил, что проверка в отношении Бахлиной проводилась по его заданию. Он сообщил, что к нему обратились с жалобами руководители двух фармацевтический компаний, после чего он, в свою очередь, обратился в Комитет по противодействию коррупции Республики Крым с требованием разобраться в сложившейся ситуации.

Аксенов сообщил, что знает о случаях вымогательства в некоторых структурах, в которых требуют деньги за выдачу разрешений и будет с этим бороться, в том числе, ужесточая контроль за деятельностью чиновников. Для этого он предполагает привлекать общественные структуры, потому что считает борьбу с коррупцией общим делом.

«Предупреждаю, одумайтесь!» - написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь