8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Владелец престижной иномарки устроил ее «угон», чтобы получить страховку

Владелец престижной иномарки устроил ее «угон», чтобы получить страховку

26 мая 2018 г. гражданин П. 1975 г. р. пришел в полицию и признался в том, что ранее написанное им заявление (от 7 мая 2018 г.) об угоне принадлежащего ему автомобиля Range Rover Sport не соответствует действительности. П. сообщил, что угон машины был им инсценирован для того, чтобы получить от компании «Ингосстрах» возмещение ущерба в размере 1.8 млн руб, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил...».

А 27 мая 2018 г. в полицию обратился гражданин К. 1969 г. р. Он сообщил, что в январе 2018 г. обратился в автосалон «Арбат Авто» и заключил с его директором, гражданином С. договор о продаже своего автомобиля марки Mercedes-Benz за 4.5 млн руб. После заключения договора сам автомобиль и необходимые документы (ПТС, СТС) были переданы сотруднику автосалона, приехавшему забирать вышеуказанный автомобиль.

26 мая 2018 г. гражданин К. узнал, что автомобиль был переоформлен без его ведома и продан третьему лицу. Директор автосалона денежные средства за проданный автомобиль не вернул.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь