Застольная ссора закончилась убийством

В полицию г. Москвы поступило заявление от гражданки З. 1981 г. р., в котором сообщалось, что застолье в ее доме закончилось смертью гостя.

Накануне происшествия в дом к гражданке З. пришел друг ее супруга А. 1961 г. р. Муж З. (1980 г. р.) встретил гостя и они, как говорится, начали распивать спиртные напитки. Женщина в это время находилась на втором этаже дома вместе с двумя малолетними детьми.

Примерно в 4:00 в комнату вбежал муж З. и (будучи в паническом состоянии) заставил женщину одеть детей и отвезти их к родителям. Женщина не стала спорить, но, уложив детей, вернулась домой вместе со своим отцом. Войдя в дом она обнаружила гостя (А.) лежащим на полу с ножевым ранением. Через некоторое время раздался звук падения тела. Пройдя в комнату, из которой донесся звук, женщина обнаружила своего мужа, также с ножевым ранением.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть гражданина А. Что касается причин конфликта – они устанавливаются, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я