8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

В Санкт-Петербурге задержали гражданина, подозреваемого в похищении женщины

В Санкт-Петербурге задержали гражданина, подозреваемого в похищении женщины

ГСУ СК России по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). «В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 8 июня 2018 г. был задержан неоднократно судимый 47-летний уроженец Армянской ССР, которому предъявлено обвинение в совершении указанного преступления», – сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Из материалов уголовного дела следует, что в июне-июле 2015 г. неустановленные соучастники обвиняемого похитили потерпевшую, после чего удерживали в одной из квартир по ул. Летчика Пилютова. Угрожая убийством, они требовали передать право на ее имущество – 2/10 долей в квартире одного из домов по Луначарскому проспекту. Опасаясь данных угроз, женщина была вынуждена подписать договор дарения указанных долей на имя обвиняемого и написала заявление о снятии с регистрационного учета.

В августе 2015 г. злоумышленники, угрожая физической расправой потерпевшей и ее близким родственникам, вручили ей билет на самолет, вынудив вылететь в другой субъект РФ, предварительно похитив имеющиеся у потерпевшей денежные средства в сумме 11 000 руб.

В настоящее время решается вопрос об аресте обвиняемого. Проводятся мероприятия по установлению местонахождения его соучастников, проверятся информация о совершении злоумышленниками других аналогичных преступлений.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь