У женщины похитили 10-месячную дочь из-за долгаСуд закрыл процесс о вымогательстве у генерала СКРМужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартиранта

Сайты с контрафактной продукцией были выявлены прокуратурой в Ярославской области

Прокуратурой Дзержинского района г. Ярославля выявлены сайты с контрафактной продукцией. По информации, переданной из Следственного комитета, прокуратурой Дзержинского района г. Ярославля выявлено 4 сайта, на которых размещены предложения о продаже и реализации товаров легкой промышленности (обуви), в том маркированных логотипами товарных знаков фирмы «Nike». В соответствии с заключением правообладателя  товарных знаков фирмы «Nike» изображения продукции размещенной на сайтах содержат зарегистрированные компанией «Найк Инновейт С.В.» товарные знаки. Продукция, размещенная на сайтах, имеет признаки несоответствия оригинальной продукции «Nike», содержит незаконное воспроизведение товарных знаков. 

Согласно п. 3 ст. 1484 ГК РФ «Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован». Правообладатель товарного знака согласия на его использование на выявленных сайтах не давал. Статьей 180 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за «Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров»; статьей 14.10 КоАП РФ предусмотрена ответственность за «Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или сходных с ними обозначений для однородных товаров». Прокуратурой Дзержинского района г. Ярославля в связи с выявленными нарушениями в суд направлено 4 административных исковых заявления о признании данной информации, размещенной в сети Интернет на выявленных сайтах информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено и ее включении в соответствующий реестр запрещенных сайтов.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.