Анатолий Кучерена будет защищать жителей сносимых пятиэтажек

Защитой интересов тех граждан, чье жилье попадает под программу реновации, займется председатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Гражданское общество» - Анатолий Кучерена

Обозревание Центра Правовой Поддержки:

В его группу войдут юристы и адвокаты, которые готовы бесплатно оказывать юридическую помощь по вопросам программы реновации. Вопросов у москвичей очень много, большинство из них не могут понять своих прав при сносе ветхого жилья.

Поэтому уже в ближайшее время члены штаба Анатолия Кучерена начнут встречаться с жителями «хрущевок» и не только и проводить юридические консультации. Большинство из них уже имеет опыт в разрешении аналогичных вопросов между москвичами и властью.

В Московской коллегии адвокатов «Центр правовой поддержки» также ведутся бесплатные юридические консультации для тех, чьи дома попадают или могут попасть под снос.

На консультации вы сможете узнать, как действительно улучшить свои жилищные условия при переселении или как добиться того, чтобы ваш дом не был затронут программой реновации.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я