У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Два жителя Самары предстанут перед судом за подстрекательства к избиению

В Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении граждан Г. и С., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного чч. 4, 5 ст. 33, п. «г» ч. 2 ст. 111 УК РФ (пособничество и подстрекательство к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, по найму, путем подкупа).

Согласно материалам следствия, в апреле 2016 г. Г., по договоренности с заказчиком, предложил С. подыскать исполнителя для причинения тяжких телесных повреждений местному жителю 1966 г. р. За выполнение «заказа» было обещано вознаграждение в размере не менее 110 000 руб. С согласился и 29 апреля 2016 г. совместно с двумя подельниками избил указанного мужчину, причинив ему телесные повреждения. В тот же день потерпевший был госпитализирован, ему была оказана своевременная медицинская помощь.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.