8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.7°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Два жителя Самары предстанут перед судом за подстрекательства к избиению

Два жителя Самары предстанут перед судом за подстрекательства к избиению

В Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении граждан Г. и С., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного чч. 4, 5 ст. 33, п. «г» ч. 2 ст. 111 УК РФ (пособничество и подстрекательство к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, по найму, путем подкупа).

Согласно материалам следствия, в апреле 2016 г. Г., по договоренности с заказчиком, предложил С. подыскать исполнителя для причинения тяжких телесных повреждений местному жителю 1966 г. р. За выполнение «заказа» было обещано вознаграждение в размере не менее 110 000 руб. С согласился и 29 апреля 2016 г. совместно с двумя подельниками избил указанного мужчину, причинив ему телесные повреждения. В тот же день потерпевший был госпитализирован, ему была оказана своевременная медицинская помощь.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь